Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ратифицировать соглашение о безопасности между Казахстаном и НАТО сенат будет в закрытом режиме

Ратифицировать соглашение о безопасности между Казахстаном и НАТО сенат будет в закрытом режиме

Kazakhstan today

Сегодня, 12 октября, на пленарном заседании сената депутаты приняли решение рассматривать в закрытом режиме проект закона «О ратификации Соглашения о безопасности между Республикой Казахстан и Организацией Североатлантического Договора», передает корреспондент KZ-today из Астаны.

Такое решение было принято по просьбе министерства обороны РК. 26 депутатов сената проголосовали «за закрытый режим», четверо депутатов высказались против, один воздержался.

Как сообщалось ранее, Соглашение о безопасности между РК и Организацией Североатлантического договора было совершено в Брюсселе 31 июля 1996 года. Национальным органом Казахстана, ответственным за выполнение обязательств по Соглашению определено министерство обороны.

В заключении комитета мажилиса по международным делам, обороне и безопасности отмечается, что «Соглашение направлено на закрепление взаимных обязательств сторон по защите чувствительной информации, обмениваемой при взаимодействии в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира», участником которой является Казахстан».

«Ратификация Соглашения позволит Казахстану полноценно участвовать в программе НАТО «Партнерство во имя мира», что отвечает взаимному стремлению сторон к активизации сотрудничества», - подчеркивается в заключении.

В документе комитета поясняется, что законом РК «О государственных секретах» предусматривается передача сведений, составляющих госсекреты, иностранным государствам, с которыми заключены международные соглашения. Однако НАТО не является иностранным государством, и действие закона «О государственных секретах» не распространяется на информацию, запрашиваемую НАТО в рамках программы «Партнерство во имя мира».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...