Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Берлина даст вознаграждение за помощь в раскрытии убийства

Фото : 12 октября 2005, 12:33

Полиция Берлина даст вознаграждение за помощь в раскрытии убийства

БЕРЛИН, 12 окт - РИА Новости. Глава берлинской полиции объявил вознаграждение в пять тысяч евро за сведения, которые помогут раскрыть убийство российской пенсионерки Фиры Миллер. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе полицайпрезидента Берлина.

В минувшую субботу в своей квартире по Мотцштрассе-43 в берлинском районе Шенеберг была задушена 78-летняя россиянка. По данным полиции, женщина использовала свое жилище как торговую точку по продаже икры. Прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила в доме убитой большое количество дорогостоящего продукта, которое "выходит за рамки предположения о запасе для личного потребления", сообщили в полиции. Приблизительная рыночная стоимость обнаруженной икры составляет, по оценке экспертов, несколько десятков тысяч евро.

По показаниям свидетелей, дом пенсионерки часто посещали незнакомые люди в самое разное время суток. Полиция полагает, что это связано с возможной торговлей икрой.

В этой связи "Убойный отдел" берлинской полиции обратился ко всем, кто что-либо знает о данном преступлении или может дать подробные сведения об убитой и ее образе жизни, сообщить об этом в полицейское управление.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии