Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Каталоги при таможенном оформлении иномарок применяться не будут

Каталоги при таможенном оформлении иномарок применяться не будут

ВЛАДИВОСТОК, 12 окт - РИА Новости, Вероника Перминова. Мини-каталоги при таможенном оформлении иномарок применяться не будут. Все иномарки, ввозимые через Дальневосточную таможню, будут оформляться по прежним правилам.

Об этом заявил в среду во Владивостоке первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Владимир Шамахов на встрече с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

По словам Владимира Шамахова, письмо о применении мини-каталогов, распространенное руководством Дальневосточного таможенного управления, носило рекомендательный характер.

Губернатор Приморского края отметил, что "необходимо введение единых таможенных правил, информация о которых будет доступна каждому". По его мнению, это уберет эффект недобросовестной конкуренции на рынке. Сергей Дарькин отметил, что сегодня существуют "недопонимание и различные трактовки, что дает возможность для коррупции".

Губернатор обратил внимание Владимира Шамахова на то, что каталог издан на английском языке, который не является в РФ государственным, и выразил недоумение тем фактом, что начальник ДВТУ Эрнест Бахшецян в момент резкого обострения социальной ситуации в крае находился в отпуске.

Дальневосточное таможенное управление ввело с 5 октября использование "мини-каталогов" с новой тарифной сеткой для расчета стоимости японских иномарок. Эти новшества вызвали волну акций протеста в Приморье. Его жители опасались, что цены на японские автомобили, которыми пользуются во всем дальневосточном регионе, существенно вырастут.

Прокуратура Приморского края проводит проверку законности изменения Дальневосточным таможенным управлением правил ввоза подержанных иномарок из Японии по коллективному заявлению общественных правозащитных организаций.

Заявители обратились в прокуратуру с просьбой приостановить действие нового порядка таможенного оформления японских автомобилей, основанного на применении мини-каталога автомобильных цен, разработанного ДВТУ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...