Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карагандинские таможенники предотвратили контрабанду 19 тыс. евро

Карагандинские таможенники предотвратили контрабанду 19 тыс. евро

Kazakhstan today

В карагандинском аэропорту «Сары-Арка» при попытке провоза незадекларированной валюты на сумму 19,05 тыс. евро задержан гражданин Казахстана, проживающий в Германии. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по борьбе с контрабандой Департамента таможенного контроля Виталий Лепеха, передает корреспондент KZ-today.

Задержанный гражданин, имевший в руках билет на рейс № 925 по маршруту Караганда - Франкфурт, прятал валюту в кармане спортивной куртки. Таким образом нарушитель пытался вывезти деньги в Германию.

При прохождении таможенного контроля он был задержан. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 209 часть 1 УК РК (экономическая контрабанда). Данная статья предусматривает наказание сроком до 3-лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...