Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

РФ и Швеция подписали договор о сотрудничестве в борьбе с наркотиками

РФ и Швеция подписали договор о сотрудничестве в борьбе с наркотиками

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ и Главное полицейское управление Швеции подписали договор о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФСКН, поступившем в среду в РИА Новости.

В ФСКН уточняют, что соглашение было подписано в Москве в среду. "Это первое соглашение, подписанное ФСКН России с компетентным органом европейского государства", - отмечается в документе.

Сотрудничество правоохранительных органов России и Швеции будет направлено на проведение совместных оперативно-профилактических мероприятий, развитие профессиональных контактов, обмен опытом и методическими рекомендациями.

Пресс-служба сообщает, что соглашение было подписано по итогам состоявшихся накануне переговоров между директором ФСКН Виктором Черкесовым и директором Главного полицейского управления Швеции Стефаном Стрембергом.

"В ходе переговоров Черкесов отметил, что ФСКН России активно развивает международные контакты по противодействию незаконному обороту наркотиков", - говорится в документе.

При этом глава ФСКН считает, что для России важен шведский опыт не только в плане выявления и пресечения каналов транспортировки наркотиков, но и с точки зрения профилактики наркомании. Он напомнил, что целью российской федеральной целевой программы является уменьшение к 2010 году числа потребителей наркотиков на один миллион человек.

"Для достижения желаемого результата планируется широко использовать международную практику работы по профилактике распространения наркомании, учитывая при этом и положительный опыт Швеции", - заверил Черкесов.

В свою очередь, Стефан Стремберг позитивно оценил роль России в пресечении транзита афганских наркотиков по так называемому "Северному маршруту" в страны Европы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...