Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

5-летний ценз оседлости для киргизских дипломатов отменен

БИШКЕК (АКИpress) - Ценз оседлости [требование постоянного местожительства - прим. АКИpress] не будет распространяться на дипломатов. Соответствующий Закон 12 октября 2005г. подписал Президент КР Курманбек Бакиев.

Согласно Закону, постоянное проживание в республике не менее 5 последних лет перед выдвижением в депутаты - не распространяется также на торговых представителей и других лиц, работающих по поручению Президента КР, ЖК КР и правительства КР.

Напомним, в начале 2005 г. ценз оседлости не позволил баллотироваться в депутаты ЖК КР Розе Отунбаевой, Мамбетжунусу Абылову, Медеткану Шеримкулову.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...