Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сформирована правовая база таможенного дела в ЕврАзЭС

АСТАНА. 13 октября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Сегодня состоялось 28-ое заседание Совета руководителей таможенных служб Евразийского экономического сообщества под председательством Генерального секретаря ЕврАзЭС Г.Рапоты, сообщает Казинформ.

Повестка дня заседания включала 23 вопроса, касающихся унификации законодательств стран ЕврАзЭС в области таможенного дела. Как отметил Председатель таможенной службы России Александр Жерихов, наиболее важны подписанные участниками заседания Соглашения о гармонизации таможенного законодательства стран ЕврАзЭС и о создании системы прозрачности таможенных процедур с помощью новейших информационных технологий.

Глава таможенной службы Казахстана Бердыбек Сапарбаев особо подчеркнул, что на сегодняшний день достигнуто соответствие в таможенных законодательствах Казахстана и России на сорок процентов.

В настоящее время, с принятием таможенных кодексов в государствах-членах ЕврАзЭС практически сформирована новая, соответствующая мировым стандартам правовая база таможенного дела Сообщества, созданы необходимые условия для модернизации системы таможенных органов и решения задач по ее совершенствованию.

В ближайшее время начнется проведение мероприятий, направленных на упрощение порядка таможенного оформления и контроля, создание общей системы таможенного регулирования, общей автоматизированной информационной системы, принятие системы наднациональных актов, обязательных к безусловному выполнению на территории ЕврАзЭС всеми участниками таможенных соглашений. Кроме того, для обеспечения экономической безопасности ЕврАзЭС, борьбы с контрабандой на внешних границах государств-членов Сообщества будут обустроены пункты пропуска.

Нынешнее заседание Совета прошло в год 5-летия образования ЕврАзЭС, и, по мнению участников заседания, можно с уверенностью сказать, что совместные усилия таможенных служб способствуют активизации торгово-экономических отношений в Сообществе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...