Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Горбачев: законопроекты надо согласовывать с молодежными структурами

Горбачев: законопроекты надо согласовывать с молодежными структурами

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что принимаемые законы необходимо согласовывать с молодежными структурами.

"Необходимо согласование с молодежными структурами всех проектов и законов, которые принимаются", - сказал Горбачев в четверг на заседании дискуссионного клуба, посвященного проблемам молодежной политики, в котором приняли участие представители различных молодежных организаций.

Горбачев считает, что такая норма содержится в законе о молодежной политике, который, по его мнению, необходимо принять в России.

По мнению экс-президента, формирование четкой молодежной политики должно быть одним из национальных приоритетов.

"Если мы не признаем это важнейшим национальным приоритетом, то закона не будет", - сказал Горбачев.

Он отметил, что молодежные движения нуждаются в поддержке и внимании. "Самое главное, чтобы общество было обеспокоено тем, что у нас происходит в молодежной среде. Работу можно всегда улучшать и освобождать от идеологических ориентиров", - сказал Горбачев.

На заседании дискуссионного клуба, в котором участвовал Горбачев, бывшего советского лидера пытался облить водой лидер Авангарда Красной молодежи (АКМ) Сергей Удальцов.

После выступления Горбачева, который с ностальгией рассказывал о комсомольских временах и говорил о современной молодежной политике государства, слово взял Удальцов.

Обвинив Горбачева в том, что тот "лишил целое поколение будущего", лидер АКМ плеснул водой из бокала в сторону Горбачева.

Немедленно вмешавшиеся в ситуацию сотрудники охраны вывели Удальцова из зала. На Горбачева попало лишь несколько капель воды - почти вся вода досталась ведущему дискуссии.

Экс-президент СССР никак не отреагировал на инцидент.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...