Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рост цен на нефтепродукты - не иначе как ценовой сговор и искусственное создание дефицита нефтепродуктов - Николай Радостовец

АСТАНА. 14 октября. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - «Сложившаяся сегодня в Казахстане ситуация с резким ростом цен на нефтепродукты - не иначе как ценовой сговор и искусственное создание дефицита нефтепродуктов», - таково мнение, озвученное сегодня на заседании комитета Сената Парламента РК по вопросам регионального развития и местному самоуправлению, Председателя Союза товаропроизводителей и экспортеров Казахстана Николая Радостовца, передает Казинформ.

По словам Н. Радостовца, цель сговора - выдавливание с рынка нефтепродуктов и банкротство ряда мелких посредников между нефтеперерабатывающими заводами и розничными реализаторами, что позволяет крупным посредникам диктовать цены на рынке нефтепродуктов.

Кроме того, Н. Радостовец считает, что Закон «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов в РК» не в полной мере обеспечивает разумные цены на нефтепродукты. По его мнению, в сложившейся ситуации более применим Закон РК «О развитии конкуренции и ограничении монополистической деятельности».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...