Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На пенсии «Мертвые души»

На пенсии «Мертвые души»

Работники управления Комитета финконтроля и государственных закупок Минфина по Кызылординской области проверили правильность использования бюджетных средств. Среди других нарушений выявлены и вовсе мошеннические. Так, в Сырдарьинском районе мать четверых детей, чтобы пораньше выйти на пенсию, ухитрилась собрать фиктивные справки с печатями о появлении на свет пятого ребенка, которого и не собиралась рожать. В итоге государство потеряло 592 тысячи тенге. Дело на «предприимчивую» женщину передано для рассмотрения в финансовую полицию.

Филипп ЛЕГКОСТУП,

г. Кызылорда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...