Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Криминальная сводка ЦОУ ДВД города Алматы за сутки (16.10.2005

)

зарегистрировано

· всего преступлений - 26

· из них раскрыто в дежурные сутки - 18

· в том числе из ранее совершенных преступлений - 7

· Задержано лиц по подозрению в совершении преступлений - 24

Совершено / Раскрыто

Убийства

0/0

Разбои

0/0

Грабежи

3/1

Вымогательство

0/0

Изнасилование

0/0

Незаконное ношение огнестрельного оружия

1/0

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

0/0

Мошенничество

0/0

Сводничество

0/0

Содержание притона для потребления наркотиков

0/0

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

0/0

Хулиганство

4/4

Подделка документов

0/0

Кража чужого имущества

5/2

Выявлены факты незаконного сбыта и хранения наркотиков

1/1

За административные правонарушения
всего задержано и привлечено к ответственности граждан - 702

По линии Управления дорожной полиции:

Совершено/Раскрыто

Угоны автотранспорта

1/0

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом

1/1

Всего выявлено административных правонарушений - 523

Задержано водителей за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии - 22

Характерные примеры

Жетысуский район города. В девять часов утра в полицию с заявлением о краже обращается 32-летняя алматинка, частный предприниматель. По словам женщины, ночью неизвестный, разобрав стенку, проник в помещение склада, расположенного на Центральном универсальном рынке «Аякоз», и вытащил восемь мешков с кожаными изделиями. Таким образом, вор наказал хозяйку товара на сумму в два миллиона тенге. Полицейские, после отработки свидетельской базы, воришку задержали. Им оказался, 22- парень, уроженец Кзылординской области. Украденные вещи у него частично изъяли.

В этом же районе минувшим днем патрульный наряд задержал очередного грабителя. В 14-55 в полицию поступила информация о грабеже. Звонила 40-летняя женщина: около рынка «Аян» неизвестный мужчина вырвал из рук ее 17-летней дочери сотовый телефон. Задержанным оказался 32-летний алматинец, проживающий в поселке Заря Востока. Вещественное доказательство изъяли. Также установлено. что за плечами у грабителя уже имеется судимость по 259-й статье Уголовного кодекса нашей республики.

Четыре факта хулиганства зарегистрировано в минувшие сутки. Так, в Алмалинском районе города за устроенную драку около кафе «Мачо» в три часа ночи, патрульным экипажем «Буран-017» были задержаны трое молодых людей. По словам 25-летнего потерпевшего, эта подвыпившая компания затеяла с ним ссору, после чего началась драка. Двое из задержанных - студенты. Ничего вразумительного по поводу случившегося эта «тройка» полицейским объяснить не могла. Участников инцидента доставили в РУВД.

Аналогичное сообщение на пульт дежурной части поступило в первом часу ночи с территории Медеуского района. На этот раз пострадал 42-летний мужчина, которого трое неизвестных также избили на углу проспекта Достык и улицы Толе би. Всех в этом же районе полицейские и задержали. Двоим - по 23 года, третий - на пять лет старше. Хулиганов доставили в РУВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...