Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Адвокат Акаева: слухи о покушении на меня сильно преувеличены

Адвокат Акаева: слухи о покушении на меня сильно преувеличены

БИШКЕК, 17 окт - РИА Новости, Юлия Орлова. Адвокат экс-президента Киргизии Аскара Акаева Максим Максимович назвал "дурацкой выходкой" нападение на него в Бишкеке в субботу вечером.

"Я считаю все произошедшее просто чьей-то дурацкой выходкой. И не могу назвать повреждения, полученные в ее результате, ранениями", - заявил он РИА Новости. Он также сообщил, что не обращался за медицинской помощью.

По данным агентства, в субботу вечером неизвестный произвел выстрел из заряженного мелкой дробью самодельного пугача в Максимовича близ его бишкекской квартиры.

Адвокат, официально представляющий интересы семьи Акаева, попросил "не придавать произошедшему никакого политического контекста" и категорически опроверг распространяемую некоторыми СМИ версию о причастности к происшедшему властей республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...