Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За «шутку» несовершеннолетних «телефонных террористов» расплатятся родители

ПАВЛОДАР. 18 октября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Оперативными сотрудниками Павлодарской полиции установлены личности «телефонных террористов», сорвавших в прошедшую пятницу, 14 октября, занятия в четырех корпусах Павлодарского государственного университета имени С.Торайгырова (ПГУ), сообщает корреспондент Казинформа.

Ими оказались двое учащихся 11 класса лицея при ПГУ. Подростки сообщили по сотовому телефону на пульт дежурного полиции о заложенных взрывных устройствах в учебных зданиях университета. Около десяти тысяч человек были эвакуированы из аудиторий, пока велась проверка помещений. Как всегда в таких случаях, бомб обнаружено не было. Эта была «шутка», в чем задержанные подростки чистосердечно признались полицейским. Лицеистов отпустили домой до суда. Поскольку «телефонные террористы» несовершеннолетние, иск на возмещение материальных затрат на проведение эвакуации студентов и поиск взрывных устройств будет предъявлен их родителям.

С начала года в Павлодаре зарегистрировано 30 случаев телефонного терроризма.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...