Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Не курить, не сорить! За чистотой в Астане следят с невиданным доселе рвением

Не курить, не сорить! За чистотой в Астане следят с невиданным доселе рвением

Столичный акимат вчера твердо заявил о намерении лишать лицензии предприятия, не убирающие мусор со своей территории. Главным образом это коснется строительных фирм.

За чистотой в Астане следят с невиданным доселе рвением. За непорядки на стройке уже был оштрафован прораб, отвечавший за строительство дома депутата мажилиса Рауана Шаекина, кстати, известного в стране защитника окружающей среды.

Однако одним штрафом акимат уже не ограничивается. В ближайшем будущем станут приостанавливать действие лицензии на работу особо нечистоплотных строительных компаний. По данным главного санитарного врача Файзоллы Бисмильдина, первым претендентом "на вылет" является турецкая фирма "Умут Япы", строящая жилой дом на проспекте Победы. По его словам, штрафов на ее счету накопилось немало. Добиваться от нее порядка решили уже через более строгое наказание.

Объявлена война и окуркам, вернее, тем, кто их роняет. Неопрятных курильщиков в столице намерены строго штрафовать. Однако реализацию инициативы пока сдерживает тот факт, что в Административном кодексе этот вид штрафа не предусмотрен, а инициировать соответствующие поправки можно только через парламент. Акимат планирует добиться этого уже к началу зимнего периода.

Кстати, о предстоящей зиме. Вчера аким Астаны Умирзак Шукеев заявил, что акимат готов платить зарплату даже дворникам, состоящим при КСК. Понятно, не за красивые глазки, а за своевременную очистку дворов от снега. На эти цели из городской казны выделяется 100 миллионов тенге.

Асем ТОКАЕВА


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...