Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

И колумбийца «выключил», и получил ключи

И колумбийца «выключил», и получил ключи

В историю профессионального бокса Казахстана вписана новая яркая страничка. 14 октября полку наших прославленных мастеров кожаной перчатки прибавилось: чемпионом мира по версии IBA и обладателем пояса интерконтинентального чемпиона по версии WBO стал алматинец Марат Мазимбаев, в широких кругах спортивной общественности известный как Снайпер.

Его титульный бой с колумбийцем Луисом Дориа в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака наблюдали почти пять тысяч зрителей, а во всем Казахстане благодаря трансляции агентства «Хабар» — десятки тысяч поклонников настоящего бокса. Марат с первых секунд пошел в атаку, но верткий, предпочитающий защиту в очень низкой стойке, латиноамериканец с легкостью уходил от большинства ударов Мазимбаева. Но уж те, что достигали цели, были сильными и акцентированными. По всему чувствовалось, что Снайпер за двенадцать-то раундов сумеет нанести такой удар, который станет его 12-м нокаутом в профессиональной карьере.

Планы Марата серьезно нарушила полученная им в пятом раунде травма: после очередного удара головой выходившего из низкой защиты Дориа на правой щеке Мазимбаева заструилась кровь. Рассеченная бровь — плохой предвестник, и алматинцу пришлось приложить максимум стараний для того, чтобы медики его досрочно не увели с ринга. В начале 11-го раунда Марат все-таки поймал момент и мощным ударом окончательно уложил колумбийца на пол. Зал был в восторге, тут же на ринг выбежали десятки приветствовавших чемпиона соратников. В подарок Снайпер получил два престижных пояса, ключи от новой квартиры в Алматы и джипа, красавца коня и немалую сумму призовых денег.

Помимо этого боя болельщики насладились и другими поединками с участием казахстанских и зарубежных боксеров, но об этом мы расскажем в одном из ближайших номеров газеты.

Юрий МАКАРОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...