Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США человек принес в банк 999 поддельных купюр номиналом $1 млн

В США человек принес в банк 999 поддельных купюр номиналом $1 млн

ВАШИНГТОН, 18 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. В городе Твин-Фоллс (штат Айдахо) полиция арестовала человека, пытавшегося положить в банк почти $1 миллиард в поддельных купюрах достоинством в $1 миллион каждая.

Как сообщает телекомпания "Фокс", под залог этих денег он надеялся получить займ в банке, но был арестован после того, как сотрудники банка разглядели принесенные им купюры.

Деньги такого достоинства в США никогда не выпускались.

В общей сложности у арестованного, имя которого не раскрывается, были найдены 999 купюр по $1 миллиону.

Расследование ведется при участии секретной службы США и ФБР, так как, по свидетельству офицера местной полиции Дэвида Хайдеманна, поддельные купюры были достаточно хорошего качества.

Хайдеманн предположил, что фальшивые доллары были изготовлены в Великобритании, Канаде или Нигерии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...