Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Таможенники Семипалатинска пресекли попытку провоза ювелирных изделий на сумму свыше 2 млн. тенге

Таможенники Семипалатинска пресекли попытку провоза ювелирных изделий на сумму свыше 2 млн. тенге

Kazakhstan today

Семипалатинскими таможенниками пресечена попытка провоза ювелирных изделий на общую сумму свыше 2 млн. тенге. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе таможни «Семей».

По информации пресс-службы, изделия из драгоценных металлов (золото и серебро российского производства) попытался провезти гражданин Казахстана в пассажирском поезде сообщением Новосибирск - Алматы. Ювелирные изделия в количестве 182 штук контрабандист вез в портфеле, который спрятал под подушкой. На станции «Ауыл» при проведении таможенного досмотра поезда мужчина был задержан сотрудниками таможенного поста «Железнодорожный».

Общая рыночная стоимость ювелирных изделий, согласно заключению экспертизы, составила 2 млн. 102 тыс. 226 тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 209, части 1 УК РК «Экономическая контрабанда».


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...