Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутат Васильев: в России будет восстановлен институт конфискации

Депутат Васильев: в России будет восстановлен институт конфискации

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. В ближайшем будущем в России будет восстановлен институт конфискации, заявил председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев.

"С конфискацией все просто. Будет у нас конфискация. Дело в том, что сейчас проходит ратификацию Конвенция ООН о противодействии коррупции. Как только она будет ратифицирована, мы обязаны будем ввести конфискацию", - сказал Васильев журналистам во вторник.

По его словам, уже определены некоторые ситуации, в которых конфискация будет неизбежна.

"Например, это касается коррупционных преступлений. Люди имеют многомиллионные и даже многомиллиардные недвижимость или бизнес. Все это регистрируется на подставных лиц. Тем не менее, в процессе следствия иногда это удается доказать. А вот нормативной процедуры, как это изъять, на сегодня у нас нет", - пояснил Васильев.

"Надеюсь, в ближайшем будущем мы будем иметь конфискацию в нормальной цивилизованной форме в нашем законодательстве", - заключил депутат.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...