Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В «ТуранАлем Финанс» сменился руководитель

В «ТуранАлем Финанс» сменился руководитель

Kazakhstan today

В ООО «ТуранАлем Финанс» назначен новый генеральный директор, сообщает KZ-today со ссылкой на пресс-службу банка ТуранАлем.

На должность генерального директора «ТуранАлем Финанс» назначена Жанна Алибаева. Айгуль Уразбаева решением единственного участника Общества освобождена от должности генерального директора.

ООО «ТуранАлем Финанс» является 100% дочерней компанией АО «Банк ТуранАлем». Компания учреждена в июне 2004 года для фондирования БТА на российском фондовом рынке.

С момента основания осуществлены 3 выпуска векселей на общую сумму 7 млрд. рублей (в 2004 и 2005 годах) и 3 зарегистрированных выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд. рублей, первый из которых размещен 11октября 2005 года.

АО «Банк ТуранАлем» - системообразующий банк Казахстана и лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $5,78 млрд., совокупный собственный капитал банка - $635 млн.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...