Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еще один претендент на пост президента отказался участвовать в предвыборной гонке

Еще один претендент на пост президента отказался участвовать в предвыборной гонке

Kazakhstan today

Претендент на пост президента алматинец Каришал Асан-Ата отказался участвовать в предвыборной гонке. Об этом он заявил сегодня, 19 октября, на пресс-конференции в Алматы, передает корреспондент KZ-today.

«Я подписи решил не собирать... Не представляю, как за 9 дней смогу собрать 86 тыс. голосов. Это практически невозможно», - заявил К. Асан-Ата журналистам.

Как сообщалось ранее, 70-летний К. Асан-Ата подал заявление в ЦИК о регистрации его кандидатом на пост президента 27 сентября. По данным Центризбиркома, Асан-Ата баллотировался на пост президента путем самовыдвижения.

Это уже второй претендент на пост президента, отказавшийся участвовать в предвыборной гонке после начала регистрации. Ранее о своем отказе баллотироваться заявил Жаксыбай Базильбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...