Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Финполиция Алматы уничтожила партию контрафактной продукции

Финполиция Алматы уничтожила партию контрафактной продукции

Kazakhstan today

Сегодня, 19 октября, сотрудники финансовой полиции Алматы уничтожили партию изъятой контрафактной продукции. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

В частности, по решению суда уничтожено 20 коробок с поддельными батарейками, изъятыми у гражданина КНР. Как сообщили в пресс-службе, суд взыскал с хозяина пиратской продукции более 1 млн. тенге. Согласно постановлению суда, 733,35 тыс. тенге будет выплачено компании «General Trade Company», общественному объединению по защите прав потребителей «Адал» - 200 тыс. тенге, в пользу ТОО «Cell com LTD» - 95 тыс. 664 тенге и в доход государства за производство экспертизы - 21 тыс. тенге.

Кроме того, вместе с батарейками было уничтожено 7 тыс. пиратских аудио- и видеокассет, изъятых у гражданина Казахстана. С владельца видео- и аудиопродукции суд взыскал в пользу государства 4 млн. тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...