Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рогозин предлагает отменить в России мораторий на смертную казнь

Рогозин предлагает отменить в России мораторий на смертную казнь

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Сопредседатель фракции "Родина" Дмитрий Рогозин предлагает отменить в России мораторий на смертную казнь.

"В России должна быть восстановлена смертная казнь, хватит прикрываться псевдодемократическим бантиком, навязанным нам Европой", - сказал парламентарий журналистами после закрытых слушаний в Госдуме по ситуации на Северном Кавказе.

Мораторий на смертную казнь действует в России с 1996 года.

По мнению Рогозина, люди, которые спонсируют террористов и принимают участие в терактах, должны нести ответственность, адекватную их деяниям.

Говоря о причинах терактов на Северном Кавказе, Рогозин отметил, что, по его мнению, причина здесь одна - коррупция.

"Пока власть не начнет бороться с коррупцией в своих рядах, такие инциденты, в том числе и на Кавказе, будут продолжаться", - считает Рогозин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...