Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы без электроэнергии остались свыше 800 жилых домов и предприятий

В Алматы без электроэнергии остались свыше 800 жилых домов и предприятий

Kazakhstan today

Сегодня, 19 октября, в Алматы свыше 800 домов и предприятий остались без электроэнергии. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил начальник отдела сил и средств департамента по ЧС Алматы МЧС РК Мурат Жуматаев.

По информации ДЧС, причиной отключения потребителей от электроэнергии стало повреждение электрокабеля. По словам М. Жуматаева, электрический кабель мощностью 6 тыс. вольт был «пробит перфоратором во время выкапывания траншеи в одном из частных жилых домов в поселке Коктюбе». 24-летний рабочий, копавший траншею, получил удар током и был доставлен в больницу с ожогами рук.

В результате повреждения кабеля без электроэнергии остались Центр космической связи, средняя школа № 167, свыше 800 жилых домов и 15 частных предприятий.

Как пояснил М. Жуматаев, хозяин дома вел работы по подключению к городской сети водоснабжения. Работы велись с нарушением всех норм и правил безопасности. «На владельца дома будут наложены штрафные санкции», - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...