Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава думского комитета по международным делам поддерживает отказ от смертной казни

Глава думского комитета по международным делам поддерживает отказ от смертной казни

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев поддерживает отказ от смертной казни.

В беседе с журналистами Косачев поддержал заявления генсека Совета Европы Терри Дэвиса и президента ПАСЕ Рене ван дер Линдена, приуроченные к Всемирному дню борьбы со смертной казнью.

Косачев считает оправданным переход от моратория на смертную казнь "к созданию пространства, действительно свободного от смертной казни".

Депутат также поддержал слова Терри Дэвиса о том, что "смертная казнь - это жестоко, бесчеловечно и превращает судебные ошибки в непоправимые трагедии".

Депутат считает справедливым и напоминание Дэвиса о том, что Россия, вступая в Совет Европы, взяла на себя соответствующие обязательства по ратификации шестого протокола еще в 1996 году. С этого времени в России не было осуществлено ни одного приговора, предусматривающего высшую меру наказания. Вместе с тем, сам документ до сих пор не был ратифицирован парламентом, напомнил Косачев.

Глава комитета поддержал и призыв руководства Совета Европы, адресованный Японии и США, пересмотреть позиции по вопросу отмены смертной казни.

"Если США и Япония - две ведущие мировые демократии, отменят смертную казнь, их примеру последуют другие", - процитировал Косачев заявление генсек Совета Европы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...