Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Вьетнаме чиновники приговорены к тюрьме за казнокрадство

Во Вьетнаме чиновники приговорены к тюрьме за казнокрадство

ХАНОЙ, 20 окт - РИА Новости, Тху Хыонг. Во Вьетнаме бывшие чиновники нефтегазовой отрасли приговорены к длительным срокам лишения свободы за казнокрадство. Вердикт вынес в среду суд провинции Бария-Вунгтау на юге страны.

Согласно решению суда, бывший заместитель генерального директора нефтегазовой коппорациии "Петро Вьетнам" Нгуен Куанг Тхыонг приговорен к 21-летнему тюремному заключению за "казнокрадство и намеренное нарушение правил по экономическому управлению, повлекшее серьезные последствия".

Суровое наказание получили и другие экс-чиновники. Так, Чан Куанг, начальник одного из подразделений компаний "Петро Вьетнам", приговорен к пожизненному заключению, бывший заместитель гендиректора российско-вьетнамского СП "Вьетсовпетро" Зыонг Куок Ха проведет в тюрьме 18 лет.

Еще четверо осужденных получили сроки от четырех до 22 лет лишения свободы.

Кроме того, согласно решению судебной комиссии, бывшие чиновники должны выплатить около $2,2 миллиона в качестве компенсации на нанесенный ими ущерб.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...