Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава ВАС: перевод Высшего Арбитражного суда в Петербург маловероятно

Глава ВАС: перевод Высшего Арбитражного суда в Петербург маловероятно

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Глава Высшего Арбитражного суда РФ Антон Иванов считает маловерятным перевод суд в Санкт-Петербург.

"В принципе такое решение еще не принималось, хотя я не говорю, что оно не будет принято",- сказал Иванов, отвечая на вопросы журналистов.

По его мнению, переезд в Северную столицу "будет технически очень сложным".

"У нас суд большой - более ста судей. По нормативам требуется более 20 тысяч квадратных метров площади", - отметил Иванов.

По его данным, Петербурге таких свободных зданий нет, а значит его нужно строить. "На постройку такого здания понадобится три-пять лет, и если даже сейчас приступить к строительству, то за этот срок многое может измениться, и возможное решение о переезде будет отменено",- сказал глава Высшего Арбитражного суда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...