Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте задержан педофил. За неделю в Казахстане совершено 2045 преступлений

В Шымкенте задержан педофил.

За неделю в Казахстане совершено 2045 преступлений

Полиция Шымкента обезвредила серийного педофила. Им оказался 30-летний житель города Ленгера. Для удовлетворения своих извращенных фантазий он специально приезжал в Шымкент и устраивал охоту на детей.

На 10-летнюю девочку маньяк напал в школьном туалете. Но завершить задуманное преступнику не удалось, его задержал участковый. Оказалось, что месяц назад подозреваемый изнасиловал другую девочку.

Совершено 29 изнасилований.

Задержаны организаторы кровавой бойни, разыгравшейся ночью 8 октября за павлодарским кинотеатром им. Айманова. Тогда группа неизвестных с палками и ножом напала на лагерь спящих бомжей.

Резня зокончилась гибелью пяти человек. Двое мужчин погибли на месте, третий скончался по дороге в больницу, еще одного утром полицейские обнаружили мертвым в строительной траншее. Он пытался убежать, его сбросили в яму и забили камнями.

Пережили ту ужасную ночь только две женщины. Одна из них доползла до автостоянки и рассказала о случившемся, сторож набрал "02". Однако к приезду полиции убийц и след простыл.

В начале этой недели полиция задержала подозреваемых. Это пятеро молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет. Как рассказал первый заместитель начальника ДВД Павлодарской области Жанат Сулейменов, на преступление они пошли пьяными. Были вооружены палками и отверткой, нож подобрали в лагере бездомных.

Совершено 26 убийств.

За один телефонный звонок 17-летний костанаец может заплатить своей свободой. Вздумав пошутить, он позвонил из уличного таксофона в дежурную часть полиции и сообщил, что в здании автовокзала заложена бомба.

Благодаря введению в действие центра оперативного управления полиция получила возможность мгновенно вычислять координаты позвонивших абонентов. Хулигана задержали через 2 минуты.

Совершено 7 подобных преступлений.

В Астане 23-летняя студентка, решив взять банковский кредит, заложила чужую квартиру. Предварительно она выкрала у своей квартирной хозяйки документы на жилье и, изготовив поддельную доверенность, отправилась в банк.

Удивительно, но его служащие не смогли определить фальшивку. В один прекрасный день законная владелица с ужасом узнала, что квартира больше ей не принадлежит, а находится в залоге у банка.

Женщина обратилась в полицию, и предприимчивую квартирантку задержали. У мошенницы обнаружили целый пакет поддельных доверенностей на 15 квартир!

Задержано 9 мошенников.

В Алматы на пересечении улиц Саина и Жубанова 30-летний налетчик ударил женщину камнем по голове. Он отнял у нее сумку и попытался сбежать, но был задержан.

Трое его коллег оказались более удачливыми: в 2 часа ночи они в масках и с пистолетом в руках ворвались в женский педагогический институт. Избив двух охранников, они взломали в бухгалтерии сейф, откуда похитили 2 миллиона тенге.

Совершено 33 разбойных нападения.

В Шымкенте рядовое дорожно-транспортное происшествие вылилось в кровавую драму. 20-летний молодой человек вызвал на место столкновения дорожную полицию, чем нанес смертельную обиду другому участнику столкновения. Виновник ДТП со своими друзьями подкараулили потерпевшего на окраине города и забили его до смерти.

Преступники причинили тяжкий вред здоровью 48 граждан.

Когда алматинские полисмены задержали воришку, стащившего у посетительницы ночного клуба сумочку, они очень удивились. Подозреваемый оказался тоже полицейским. Правда, военным. Служа отечеству в отряде военной полиции Алматинского гарнизона, он подрабатывал на жизнь мелкими кражами.

Совершено 1234 кражи.

В Петропавловске задержан грабитель-садист, который не столько грабил, сколько мучил своих жертв. Оперативники обезвредили его в тот момент, когда он в подъезде избивал очередную потерпевшую. Он не просто грабил девушку - отняв сумку, он истязал ее в течение получаса.

Совершен 191 грабеж.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...