Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В плену у окна

В плену у окна

В Алматы хозяйка одной из квартир решила попасть внутрь через окно: ключи от входной двери она забыла. Однако явно переоценила свою стройность.

Ее квартира находится на первом этаже, окна защищены решеткой. Но хозяйка решила, что сможет пролезть между прутьев и ей вспомнился принцип: если голова прошла, то и все остальное пройдет.

Женщина подтянулась, просунула в решетку голову, потом ноги и… застряла. Да так, что выбраться уже не удалось ни внутрь, ни наружу. Пришлось звать на помощь.

Соседи, увидев такую картину, изрядно повеселились, но женщине было не до смеха. Через десять минут стали неметь ноги, зажатые прутьями.

Попытки самостоятельно освободить заложницу не удались, и жильцы вызвали спасателей. Дел оказалось на 5 минут - прутья перекусили с помощью специального устройства.

Александра Мыскина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...