Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Минэнерго уверен, что государству удастся вернуть контроль над шымкентским НПЗ

Глава Минэнерго уверен, что государству удастся вернуть контроль над шымкентским НПЗ

Kazakhstan today

Министр энергетики и минеральных ресурсов Владимир Школьник уверен, что государству удастся вернуть контроль за шымкентским нефтеперерабатывающим заводом, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Мы сейчас ведем сложнейшие переговоры, чтобы вернуть свою долю в PetroKazakhstan и, в частности, в НПЗ. И мы это сделаем», - заявил министр, выступая сегодня на парламентских слушаниях.

«Кроме того, мы ведем разговор о том, чтобы влиять на Павлодарский НПЗ», - добавил В. Школьник. «Это необходимое условие для того, чтобы влиять на рынок», - подчеркнул министр.

Глава Минэнерго считает, что «сейчас, когда у государства есть деньги, оно должно возвращать и не только в государственную собственность, но и в собственность казахстанских резидентов наиболее выгодные проекты». При этом В. Школьник особо подчеркнул, что «возвращать надо законным путем». «Мы такую работу ведем», - заверил министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...