Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Международный юрист Э.Либерман рассказал об отчете ФБР США о деятельности по поиску собственности А.Акаева и его семьи

БИШКЕК (АКИpress) - Международный юрист Эдвард Либерман на пресс-конференции в Доме Правительства КР 20 октября 2005 г. дал информацию о некоторых предварительных результатах работы Федерального Бюро Расследования (ФБР) США по поиску собственности экс-президента Аскара Акаева, его семьи и приближенных.

Как сообщалось ранее, Правительством КР в Вене было подписано соглашение с международным адвокатом Либерманом, который будет вести дела по расследованию шести уголовных дел в отношении лиц из окружения А.Акаева. Об этом на пресс-конференции 1 июня 2005 г. сообщал исполнявший обязанности Генерального прокурора Азимбек Бекназаров.

Также пресс-служба Правительства КР сообщает, что созданной в мае 2005г. года Государственной комиссией было установлено сотрудничество с правоохранительными органами за рубежом.

В настоящий момент ФБР предоставило Правительству Кыргызстана предварительный отчет. Э. Либерман ответил на некоторые вопросы журналистов, однако не дал точной информации. Он заявил, что «всегда существует противостояние между желанием прессы и тайной следствия».

«В одном из многих примеров отчет ФБР сообщает, что «предварительный анализ информации банковской системы США показывает, что компания «Аалам сервис», вероятно, вовлечена в деятельность по отмыванию денег через Нью-Йоркские отделения ABN amro Bank и CityBank. Оба банка сообщает [ФБР], что «Аалам» имеет отношение к сделкам с торговцами оружием, «лицами, связанными с политическим риском» и огромным количеством подозрительных подставных американских компаний, связанных с акаевской группировкой», - сообщает пресс-служба Правительства КР.

«ФБР сообщает нам, что в «период между 18 декабря 2001г. - 12 ноября 2003г. Citibank обеспечил превод почти 40 миллионов долларов США в проводных платежах для некоторых компаний», - говорится далее в сообщении пресс-службы.

«Я являюсь адвокатом и юридическим советником Генеральной прокураторы Киргизии и советником Комиссии, которая занимается поиском, - пояснил Э.Либерман.- В этом деле есть много международных аспектов. Моя роль - помогать в развитии международных аспектов».

На вопрос журналистов встречался ли он с адвокатом А.Акаева М.Максимовичем, Э.Либерман ответил, что у него не было «ни желания, ни попыток разговаривать, ни с Акаевым, ни с его адвокатом».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...