Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

И на "профи" бывает проруха. Поймать с поличным опытного карманника

И на "профи" бывает проруха. Поймать с поличным опытного карманника

Говорят, что поймать с поличным опытного карманника - дело если не безнадежное, то очень сложное. Оперативникам из Петропавловска сделать это удалось.

В то утро сотрудники управления криминальной полиции Сайлау Сайдалин и Талгат Нуралиев приметили на автобусной остановке двух своих старых знакомых - "подучетников", ранее судимых за карманные кражи. Интуиция подсказывала, что эта парочка задумала что-то нечистое. Как показал дальнейший ход событий, оперативники не ошиблись.

Оба подозрительных типа "нырнули" в переполненный автобус и, выйдя через несколько остановок, поспешили к ближайшему двору. Напарничкам было невдомек, что за всеми их передвижениями наблюдают полицейские. При виде людей в форме они бросились бежать, но одному скрыться не удалось.

За пазухой у него нашли кошелек с десятью тысячами тенге. Карманник признался, что вытащил его у пассажирки автобуса. Спустя время женщина сама обратилась в полицию и была очень удивлена незамедлительному возвращению пропавших денег.

Елена ЧЕРНЫШОВА .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...