Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан не пойдет в одностороннем порядке на пересмотр ранее подписанных нефтяных контрактов - президент РК

Kazakhstan today

«Казахстан будет твердо придерживаться принятых на себя обязательств и в одностороннем порядке не пойдет на пересмотр ранее подписанных с иностранными нефтяными компаниями контрактов». Об этом сегодня, 21 октября, в Астане на встрече с руководителями дипмиссий иностранных государств и организаций, аккредитованных в Казахстане, заявил президент Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент KZ-today.

«В то же время мы ожидаем от зарубежных партнеров строгого соблюдения условий контрактов, особенно, в части, касающейся выполнения социальных и экологических программ», - подчеркнул глава государства. По его словам, «при заключении новых соглашений о разделе продукции Казахстан будет предельно требователен в плане максимального учета наших интересов».

Н. Назарбаев отметил достигнутые успехи в развитии топливно-энергетического сектора экономики страны. «Последовательная реализация программы развития топливно-энергетического комплекса Казахстана, как мы рассчитываем, должна позволить нам к 2015 году достичь уровня добычи нефти в объеме до 150 миллионов тонн в год и войти в десятку крупнейших производителей нефти», - сказал он.

По словам президента, также «успешно решаются вопросы транспортировки углеводородного сырья на мировые рынки». «Имеется договоренность о доведении пропускной способности Каспийского трубопроводного консорциума до 67 млн. тонн в год, об участии Казахстана в эксплуатации нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан, завершается строительство нефтепровода Казахстан - Китай», - напомнил Н. Назарбаев. По мнению главы государства, реализация этих и других проектов «позволит решить проблему диверсификации экспортных трубопроводов и существенно улучшит инвестиционный климат в стране».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...