Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Антверпена решили взимать штрафы с уличных проституток

Власти Антверпена решили взимать штрафы с уличных проституток

БРЮССЕЛЬ, 21 окт - РИА Новости, Александр Шишло. Власти бельгийского портового города Антверпен с целью борьбы с уличной проституцией приняли решение взимать штрафы со "жриц любви" и их клиентов.

Как сообщили в пятницу местные СМИ, в случае повторного задержания за "любовные утехи" в общественном месте сумма штрафа, который будет взиматься с каждого "виновника", составит 250 евро.

"Мы не хотим наказывать только слабую сторону", - говорит бургомистр Антверпена Патрик Янссенс (Patrick Janssens), комментируя это решение.

Антверпен стал первым городом Бельгии, власти которого решили взимать штрафы с уличных проституток и их клиентов. Городские власти планируют также ввести запрет на проституцию в ряде районов города.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...