Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На процессе по событиям в Андижане закончено судебное следствие

На процессе по событиям в Андижане закончено судебное следствие

ТАШКЕНТ, 21 окт - РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. На процессе по событиям в Андижане объявлен перерыв до 26 октября, сообщили РИА Новости в пресс-службе Верховного суда Узбекистана.

"В связи с необходимостью подготовки сторон к прениям, суд объявил перерыв до 26 октября", - сказал собеседник агентства.

В пятницу на заседании суда было завершено изучение вещественных доказательств и ознакомление с заключениями экспертиз. На этом суд завершил исследование материалов уголовного дела и объявил о том, что судебное следствие закончено.

В Верховном суде Узбекистана с 20 сентября проходит открытое судебное заседание по рассмотрению части уголовного дела, возбужденного по факту совершения террористических актов и других особо тяжких преступлений 12-13 мая в городе Андижане в отношении 15 обвиняемых.

Всего в результате терактов в Андижане погибло 187 человек, в том числе 60 гражданских лиц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...