Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военный суд Шымкента приговорил старшину контрактной службы к году лишения свободы и крупному штрафу

Военный суд Шымкента приговорил старшину контрактной службы к году лишения свободы и крупному штрафу

Kazakhstan today

Шымкентский военный суд приговорил военнослужащего контрактной службы за воровство и неуставные отношения к одному году лишения свободы и штрафу в размере 200 МРП. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в секретариате военного суда Шымкентского гарнизона.

27-летний Махсат Турдукулов проходил контрактную воинскую службу в войсковой части №2035 пограничной службы КНБ РК в должности контролера пограничного контрольного пункта "Кордай". Из материалов дела следует, что в октябре прошлого года старшина силой принудил трех солдат срочной службы взломать стенку армейской камеры хранения и через нее проникнуть на вещевой склад. Из склада рядовые вынесли старшине обмундирование на сумму около 200 тыс. тенге, которое он присвоил.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...