Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет Сената внес проект бюджета 2006 года на пленарное заседание Палаты

АСТАНА. 22 октября. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - Депутаты комитета по экономике, финансам и бюджету Сената Парламента РК приняли решение внести законопроект «О республиканском бюджете 2006 года» на пленарное заседание Палаты, передает Казинформ.

В целом депутаты Парламента внесли свои предложения в главный финансовый документ года по 100 позициям. Как отметил министр экономики и бюджетного планирования Кайрат Келимбетов, разработчики законопроекта поддерживают предложения депутатов о выделении дополнительных средств - 3 миллиардов тенге на реализацию программы «Питьевая вода», однако, заметил министр, на согласительной комиссии необходимо дать оценку каждому инвестиционному проекту по данной программе.

Министерство согласилось и на выделение дополнительных 500 миллионов тенге на развитие государственного языка.

Что касается предложений законодателей о выделении дополнительных средств на строительство и реконструкцию объектов образования и здравоохранения, то, как отметил Кайрат Келимбетов: «Минэкономики намерено внести свои предложения по этому вопросу, которые будут озвучены на согласительной комиссии». При этом министр подчеркнул, что депутатами предложен «большой перечень школ и больниц, выделение дополнительных средств на которые нереально».

Кроме того, рассматривается возможность из средств, выделяемых для реализации государственной программы развития жилищного строительства местным государственным органам как кредиты, определенную сумму в виде целевых трансфертов направить на развитие инженерно-коммуникационных инфраструктур в регионах.

Минэкономики настаивает на своем макроэкономическом сценарии в части установленного уровня дефицита бюджета, считая, что он сбалансирован с прогнозируемыми показателями.

Законопроект «О республиканском бюджете 2006 года» внесен на рассмотрение пленарного заседания Сената Парламента, которое состоится 31 октября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...