Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кулов: власть не допустит дестабилизации ситуации в стране

Кулов: власть не допустит дестабилизации ситуации в стране

БИШКЕК, 22 окт - РИА Новости. Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов заявил, что власть не допустит дестабилизации ситуации в стране.

"Никаких эксцессов не будет, никакой криминалитет не сможет диктовать президенту, правительству, парламенту, чтобы поставить нас на колени", - сказал премьер на пресс-конференции.

В центре Бишкека сейчас проходит митинг с требованием отставки Кулова.

Премьер также подчеркнул, что силовые структуры "будут действовать строго по закону. Если будут попытки дестабилизировать обстановку, то меры будут предприняты соответствующие".

Кулов сообщил, что "все подобные шаги носят антиконституционный характер, будоража общество, кто-то, видимо, хочет показать, что власти в стране нет, но они очень ошибаются". Он также объяснил проходящий на площади митинг, как "попытки использовать смерть, трагедию для политических моментов".

Кулов заверил, что президент Бакиев "взял ситуацию под свой контроль, наведет порядок, и мы ему в этом поможем". Он также сказал, что "сотрудники МВД наготове, как доложил министр внутренних дел".

Премьер-министр добавил, что ситуация в исправительных учреждениях республики контролируется. "В ряде колоний административный персонал приступил к работе", - сообщил он.

Сейчас правительство республики проводит работу о выделении дополнительных средств на улучшение условий содержания заключенных, сказал он.

Сейчас на центральной площади Бишкека проходит митинг с требованием отставки Кулова. На площади собралось около 500 митингующих.

Акция организована родственниками депутата Тынычбека Акматбаева, который был захвачен в заложники и убит в исправительной колонии, где находился с инспекторской проверкой.

Участники митинга утверждают, что они - избиратели погибшего депутата, приехавшие с Иссык-Куля, и намерены оставаться на площади пока их требование не будет выполнено.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...