Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Банк Азиатского Развития планирует создание единой азиатской валюты

Банк Азиатского Развития планирует создание единой азиатской валюты

ТОКИО-АСТАНА. 23 октября. КАЗИНФОРМ - Банк Азиатского Развития планирует с 2006 года начать подготовку к созданию единой азиатской валюты по образцу евро, передает Казинформ со ссылкой на РИА «Новости».

Как сообщает в воскресном номере газета "Асахи", предполагается, что в проекте будут участвовать 13 стран: Япония, Китай, Южная Корея, а также 10 государств Ассоциации Стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). В перспективе организаторы не исключают присоединения к ним Гонконга и Тайваня.

Первым этапом станет фиксирование единой валютной единицы "акю" (ACU) по образцу европейской "экю" (ECU), введенной в 70-х годах прошлого столетия, отмечает издание.

"Акю" станет своего рода "валютной корзиной", пропорционально отражающей валовый национальный продукт (ВНП) и объемы внешней торговли стран-участниц. Банк Азиатского Развития будет ежедневно публиковать курсы всех национальных азиатских валют по отношению к "акю".

По европейскому же образцу предполагается выработать способы привязки национальных валют к "акю" и обязать страны-участницы к проведению общей экономической политики для сокращения валютного разрыва.

Однако, пишет газета, разница в состоянии экономик азиатских стран намного больше, чем была между европейскими государствами, поэтому для создания реального экономического сообщества потребуется больше времени.

Идею предполагается обсуждать на саммите руководителей государств Восточной Азии, который пройдет в декабре в Малайзии, сообщает "Асахи".

Штаб-квартира Банка Азиатского Развития находится в столице Филиппин Маниле. В настоящее время его возглавляет японец Харухико Курода (Haruhiko Kuroda).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...