Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Соединенные Штаты уменьшили квоту на въезд политических беженцев в страну

Соединенные Штаты уменьшили квоту на въезд политических беженцев в страну

АСТАНА-ВАШИНГТОН. 25 октября. КАЗИНФОРМ.- Согласно распоряжению президента США Джорджа Буша, в 2006 году Соединенные Штаты примут не более 70 тысяч политических беженцев, передает Казинформ.

Это люди, которым грозит преследование или воссоединяющиеся со своими близкими родственниками, проживающими в США. Квота была уменьшена на 10 тысяч, что отражает общую десятилетнюю тенденцию ограничений на прием иммигрантов. При Рональде Рейгане квота составляла 200 тысяч.

Из стран бывшего Советского Союза в следующем году статус беженцев смогут получить 17 тысяч человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...