Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава КС РФ считает неправильной отмену конфискации имущества в России

Глава КС РФ считает неправильной отмену конфискации имущества в России

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Глава Конституционного суда РФ Валерий Зорькин считает неправильной отмену в России такого вида наказания, как конфискация имущества.

"У нас полностью отменили конфискацию, но при этом вместе с водой выплеснули и ребенка", - сказал Зорькин во вторник на конференции "Роль права в обеспечении национальных интересов".

Он отметил, что в Австрии, например, недавно был принят закон, устанавливающий конфискацию имущества фирм, связанных с финансированием террористических организаций.

"У них даже юридические лица, сотрудничающие с террористами, попадают под конфискацию, а у нас она отменена для физических лиц", - констатировал глава КС.

"Если Россия не будет бороться с коррупцией и транснациональной преступностью всеми доступными средствами, то мир вынужден будет бороться с Россией. Другого не может быть", - считает Зорькин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...