Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из Актюбинской области депортировано 164 нелегальных мигранта

АКТОБЕ. 26 октября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сотрудниками Западного департамента внутренних дел на транспорте осуществлена депортация 164 граждан Узбекистана, незаконно пребывавших в Актобе, сообщает корреспондент Казинформа. Среди нелегалов была 51 женщина, 59 несовершеннолетних и 6 грудных детей.

По словам старшего инспектора пресс-центра западного департамента внутренних дел на транспорте Изат Букешевой, это лишь часть мигрантов, которые занимаются попрошайничеством и бродяжничеством в городе.

Задержали и выдворили их по одной причине - недавно узбекские цыгане, или по другому «люли», дислоцировались на территории обслуживания департамента на участке, прилегающем к вокзалу, поставив там свои палатки.

Узбекские граждане - жители Каракалпакии - не имели при себе документов, и средств на обратную дорогу. Благодаря совместному взаимодействию Актюбинского областного управления железной дороги и Западного департамента внутренних дел на транспорте для них были выделены места на поездах сообщением Актобе-Мангыстау и Москва-Бишкек, на которых их направили на родину.

«С наступлением месяца рамазан количество нелегальных мигрантов увеличивается», - отмечает Изат Букешева. Всего с начала года выявлено 1874 гражданина, нарушившего миграционное законодательство РК. Сотрудники полиции надеются, что операционно-профилактическое мероприятие «Мигрант», которое будет проводиться с 26 октября по 1 ноября, поможет обеспечению правопорядка, выявлению лиц, незаконно пребывающих в Казахстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...