Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За секс без оргазма - под суд!

За секс без оргазма - под суд!

Ну, мужики, дожили! Теперь за «неуд» в постели женщины того и гляди потащат нас в суд. Прецедент уже создан.

На днях одна 31-летняя продавщица из бразильского города Жундиаи настрочила исковое заявление на своего партнера. Мол, миленок в сексе руководствовался эгоистической установкой: «Кончил дело - гуляй смело!» То есть сам получал всю сладость утех, а вот помочь подружке «в астрал улетать» и не думал. «Ах, так! - возмутилась разгневанная амазонка. - Если ты не желаешь доводить меня до оргазма, то я доведу тебя до суда!»

Местные полицейские, которым истица вручила свою жалобу, чуть речи не лишились от такого нахальства. Но были вынуждены действовать по закону - бумагу приняли и зарегистрировали.

Пресс-секретарь городской полиции развел руками: все формальности соблюдены, и у дела вполне может оказаться судебная перспектива.

Только бы судья оказался мужчиной!


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...