Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бермет Акаева не исключает, что экс-Президент КР вернется в Кыргызстан

Бермет Акаева не исключает, что экс-Президент КР вернется в Кыргызстан

ALM (АКИpress) - Бермет Акаева не исключает, что экс-Президент КР Аскар Акаев вернется в Кыргызстан. Об этом 27 октября, дочь экс-Президента заявила в ходе международной конференции «Политические процессы в Кыргызстане: итоги и перспективы». Об этом сообщает KZ-today.

«Я уверена, рано или поздно он вернется в свою страну, когда будет соответствующая, подходящая для этого обстановка», - цитирует Б.Акаеву KZ-today, добавив, что речь о возвращении отца в политику не идет. «Я думаю, что он этого не планирует. Он человек, который всегда мыслит стратегически, у него абсолютно нет никаких реваншистских настроений. Он человек, который во главу угла ставит интересы своей страны и своего народа», - заметила дочь экс-президента КР.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...