Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Атырауской области изъяли у браконьеров 250 кг рыбы частиковых пород

Полицейские Атырауской области изъяли у браконьеров 250 кг рыбы частиковых пород

Kazakhstan today

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудники Атырауской области изъяли у браконьеров 250 кг рыбы частиковых пород. Об этом KZ-today сообщили в управлении природоохранной и ветеринарной полиции МВД РК.

По информации МВД, в Атырау полицейские задержали автомашину «Москвич-412», за рулем которой находился местный житель. Рыба была обнаружена при досмотре автомашины. Как выяснилось, владелец груза - житель Орамашиевского района Тюменской области Российской Федерации. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, сотрудники ДВД Южно-Казахстанской области в Сарыагашском районе задержали жителя села Ащиколь за незаконную порубку деревьев породы торанта. У задержанного полицейские изъяли два срубленных дерева, занесенных в Красную книгу РК.

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 290 Уголовного кодекса РК - «Незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения видами животных и растений».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...