Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Гонконге хотят раздать населению оружие для отстрела перелетных птиц

В Гонконге хотят раздать населению оружие для отстрела перелетных птиц

СЯНГАН (Гонконг), 28 окт - РИА Новости, Марк Завадский. Депутат законодательного собрания Гонконга Томми Чеунг (Tommy Cheung) предложил раздать жителям города оружие для отстрела перелетных птиц, переносящих вирус птичьего гриппа. С таким предложением он выступил на заседании парламента в пятницу.

Гонконгский депутат, известный своими экстравагантными заявлениями, произнес также пламенную речь в защиту домашней птицы, которая, по его словам "незаслуженно становится основной жертвой борьбы с птичьим гриппом".

"Если в Гонконге не останется кур, нашему городу будет сложно поддерживать славу "кулинарного рая", - отметил гонконгский депутат.

"В других странах вспышки птичьего гриппа обычно вызывают не домашняя птица, а перелетные птицы, поэтому стоит раздать всем гонконгцам ружья, чтобы они стреляли в каждую перелетную птицу, приближающуюся к городу", - заявил Томми Чеунг.

Таким образом, полагает гонконгский законодатель, Гонконг сможет радикально решить проблему птичьего гриппа в отдельно взятом городе.

Гонконгский парк Мой По считается традиционным местом зимовки для тысяч перелетных птиц, прилетающих сюда из России, Китая и других стран Азии.

Ранее гонконгские власти объявили об открытии "горячей телефонной линии", по которой жители города могут сообщать обо всех подозрительных случаях, связанных с птичьим гриппом.

В частности, по новому телефону следует сообщать о всех мертвых или больных птицах на улицах города, а также о необычном поведении своих домашних питомцев.

Телефонная линия была открыта после того, как в четверг на одной из улиц города была найдена мертвая перелетная птица. Представители департамента гигиены заявили, что точная причина ее смерти будет выяснена в течение одного - двух дней после проведения всех анализов.

Последняя вспышка птичьего гриппа, начавшаяся в 2003 году, уже унесла жизни более 60 человек в четырех странах Азии. За последний месяц вирус был выявлен у тысяч птиц по всему миру. В то же время, в Гонконге за последнее время не было выявлено ни одного случая птичьего гриппа.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...