Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе изъята крупная партия фальшивых денег

Фото : 29 октября 2005, 12:10

В Актобе изъята крупная партия фальшивых денег

Kazakhstan today

В Актобе изъята крупная партия фальшивых денег. Об этом сегодня, 28 октября, на пресс-конференции сообщил заместитель начальника областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мураткали Хайруллин, передает корреспондент KZ-today.

По информации М. Хайруллина, сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники финполиции задержали восемь человек, у которых изъято в общей сложности 155 тыс. тенге. Все купюры, достоинством в одну и пять тысяч тенге, имели «признаки подделки». Сейчас, по словам М. Хайруллина, проводится судебно-криминалистическая экспертиза.

Как сообщило руководство департамента, на допросе «двое задержанных показали, что изъятые денежные купюры ими были получены в качестве заработной платы за проведение агитационной деятельности в штабе «За справедливый Казахстан». «Эта информация требует дополнительной проверки», - добавил М. Хайруллин.

Отвечая на вопросы журналистов, заместитель начальника департамента подчеркнул, что «связывать данный случай с выборной кампанией нельзя, поскольку идет обычная работа органов финансовой полиции».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии