Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте ликвидирован подпольный цех по производству соли

В Шымкенте ликвидирован подпольный цех по производству соли

Kazakhstan today

В Шымкенте ликвидирован подпольный цех по производству соли. Об этом KZ-today сообщили в Южно-Казахстанском областном департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Сотрудники финполиции обнаружили цех с оборудованием для сушки, размола и фасовки соли. В производстве использовалась неочищенная соль из сузакского месторождения, употребляемая для подкормки скота. Готовая продукция выдавалась за йодированную соль марки «Аралтуз». Рисунок полиэтиленовой упаковки, которую изготовляли в Узбекистане, копировал упаковку фирмы, однако на ней отсутствовали штрих-коды и название завода-изготовителя.

Финансовые полицейские изъяли 4 тонны соли, однако они допускают, что какое-то количество подделки все же попало на рынки области.

Предприниматели задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 223 УК РК «Обман потребителей».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...