Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Письмо Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан от 31 октября 2005 года «О порядке предоставления помещений для встреч кандидатов в Президенты РК с избирателями»



В Центральную избирательную комиссию Республики Казахстан поступают обращения от представителей кандидатов в Президенты Республики Казахстан об отказах в ряде регионов со стороны органов исполнительной власти в предоставлении на договорной основе помещений для встреч кандидатов в Президенты Республики Казахстан с избирателями, а также содержащие просьбы о разъяснении порядка предоставления таких помещений.

Центральная избирательная комиссия, руководствуясь подпунктом 1) статьи 12 Конституционного закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан» направила предвыборным штабам зарегистрированных кандидатов в Президенты Республики Казахстан, акимам областей, городов Астана и Алматы, районов, а также территориальным избирательным комиссиям разъяснения следующего содержания:

В соответствии с пунктом 4 статьи 28 Конституционного закона помещения для встреч с избирателями предоставляются местными исполнительными органами (акиматами) на договорной основе кандидатам в Президенты Республики Казахстан по заявке избирательных комиссий.

Для предоставления помещения для встреч с избирателями, кандидатам в Президенты Республики Казахстан и (или) их представителям следует обращаться с заявлением в соответствующую территориальную избирательную комиссию, которая затем направляет заявку в местный исполнительный орган (акимат).

Встречи с избирателями доверенных лиц и иных представителей кандидатов в Президенты Республики Казахстан проводятся на договорной основе с собственниками помещений, а избирательные комиссии и местные исполнительные органы никаких обязательств при этом не несут.

Избирательные комиссии составляют график встреч кандидатов с избирателями в выделенном помещении и публикуют его в средствах массовой информации.

При поступлении заявок о проведении встреч с избирателями в одном помещении в одно и то же время от нескольких кандидатов в Президенты Республики Казахстан, очередность встреч устанавливается в порядке поступления в территориальную избирательную комиссию письменных обращений кандидатов либо по жребию.

Центральная избирательная комиссия предложила всем предвыборным штабам кандидатов в Президенты Республики Казахстан представить в адрес Центризбиркома, а также соответствующих территориальных избирательных комиссий планы встреч кандидатов в Президенты Республики Казахстан в разрезе административно-территориальных единиц, для составления графиков встреч с тем, чтобы территориальные избирательные комиссии имели возможность составить графики встреч и опубликовать их в средствах массовой информации.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...