Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Костоправов» ловит полиция

1 ноября 2005, 11:27

«Костоправов» ловит полиция


В Шымкенте началась операция «костоправ». Дорожные полицейские проводят ревизию автомастерских в поисках механиков, нарушающих закон.

Зауре Мирзаходжаева, Александр Габченко

«Костоправов» ловит полиция
Оперативники дорожной полиции Шымкента хотят переписать все станции техобслуживания. Полицейским важно знать, в каких из СТО берутся за подозрительные и нелегальные заказы.

«Костоправов» ловит полиция-Справка с ГАИ имеется?
-Да!
-Эта машина под следствием...»

«Костоправов» ловит полиция
За девять месяцев на улицах Шымкента 18 пешеходов убито водителями, скрывшимися с места дорожного происшествия. Найти беглецов становится все труднее. В Шымкенте огромное количество СТО, где мастера чинят что угодно. И хотя сокрытие улик авто-убийства уголовно наказуемо, лишних вопросов в автомастерских не задают.

ЗАКИР НАБИЕВ, НАЧАЛЬНИК ОРО УДП ДВД ЮКО:
«Костоправов» ловит полиция«Наша главная задача - этот вид деятельности сделать прозрачным. Чтоб мы точно могли знать, где какие работы делают костоправные и, чтоб земля горела под ногами тех кто совершает наезды и скрывается с места преступления».

Сломанные ребра, сотрясение и многочисленные ушибы, потом долгие месяцы восстановления. Со дня, когда автомобиль сбил Елену Иоакимиди прошло уже почти два года. Водитель до сих пор не найден.

ЕЛЕНА ИОАКИМИДИ:
«Костоправов» ловит полиция«Виноваты не только, конечно водители, но и те, кто скрывает их преступления. Как жить в таком городе, где всё можно скрыть? Как я не буду бояться за своих детей, что с ними завтра что-то случится и все будет безнаказанно?»

«Костоправов» ловит полиция
Полицейские хотят увеличить раскрываемость и просят автомехаников о сотрудничестве. Работяги вроде и не отказывают. Но за десять дней операции обойти все шымкентские СТО нереально. Потому, до солидной части автослесарей агитаторское слово пока не дошло.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...