Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин полностью исключает мысль о возможности распада России

Путин полностью исключает мысль о возможности распада России

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Владимир Путин исключает возможность распада России.

Отвечая в интервью нидерландскому телеканалу "Недерланд 1" и газете "НРЦ Хандельсблатт" на вопрос, часто ли ему приходится просыпаться ночью при мысли, что Россия может распасться, президент РФ сказал: "Никогда не просыпаюсь с такой мыслью. Я ее полностью исключаю".

Отвечая на вопрос, как ему удается управлять такой большой страной, Путин сказал: "Эффективность управления страной не зависит от ее масштабов или напрямую с этим не связана".

"Конечно, размеры страны и сложность частей, ее составляющих, накладывают отпечаток на формы управления. Но вся история человечества и сегодняшний день очень многих крупных государств показывают, что формы управления большими государствами могут быть эффективными", - сказал Путин.

Президент высказал уверенность, что для такой большой страны, как Россия, всегда существует потребность найти золотую середину между объединением, сплачиванием страны и высвобождением внутреннего потенциала отдельных ее составляющих частей и всех граждан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...